Organizadas por Gourmet Cobos.
35 euros por persona.
20:30 horas
Reservas: 956 30 49 82
PROGRAMACIÓN:
Jueves 9 de Septiembre
Bodegas Lustau, impartida por el enólogo Sergio Martínez.
Maridaje:
- Fino 3 en rama con Ajo Blanco con tartar de gambas, curry y mango.
- Amontillado Botaina con Ventresca de atún en Aceite de Oliva.
- Palo Cortado VORS con Tiradito de Secreto a la Mostaza.
- Oloroso Emperatriz Eugenia con Solomillo Vaca ,Puerros Confitados con Dátiles y Parmentier de patatas.
- Moscatel Emilín con El Pastel de Queso que quiso ser Mandarina.
Viernes 10 de Septiembre
Bodegas Grupo Estévez, impartida por la enóloga Victoria Frutos Climent.
Maridaje:
- Fino Inocente con Ajo Blanco con tartar de gambas, curry y mango.
- Amontillado Tio Diego con Ventresca de atún en Aceite de Oliva.
- Palo Cortado Viejo C P con Tiradito de Secreto a la Mostaza.
- Oloroso Solera de su Majestad VOR con Solomillo Vaca ,Puerros Confitados con Datiles y parmentier de patatas.
- Moscatel Promesa con El Pastel de Queso que quiso ser Mandarina.
Sábado 11 de Septiembre
Bodegas Williams & Humbert, impartida por la enóloga Paola Medina.
Maridaje:
- Fino Pando con Ajo Blanco con tartar de gambas, curry y mango.
- Don Zoilo Amontillado con Ventresca de atún en Aceite de Oliva.
- Don Zoilo Oloroso con Solomillo Vaca ,Puerros Confitados con Datiles y parmentier de patatas.
- Canasta con Tiradito de Secreto a la Mostaza.
- Don Zoilo Pedro Ximénez con El Pastel de Queso que quiso ser Mandarina.
Jueves 16 de septiembre
Bodegas Fundador, impartida por el enólogo Antonio Florido.
Maridaje:
- Harveys Fino Premium con Timbal de Verduras y queso con gambas al ajillo.
- Harveys Amontillado Premium con Tiradito de salmón Noruego fresco con vinagreta de Jerez.
- Harveys Palo Cortado Premium con Steak Tartar de pato sobre galletita crujiente.
- Harveys Oloroso Premium con Cazuelita de Cola de toro con habitas babys.
- Harveys Bristol Cream Premium con Poleá al estilo andalú con tropezones y Canela en Rama.
Viernes 17 de septiembre
Bodegas Díez Mérito, impartida por el enólogo Miguel Flores Toscano.
Maridaje:
- Fino Pemartin con Timbal de Verduras y queso con gambas al ajillo.
- Amontillado Bertola 12 años con Tiradito de salmón Noruego fresco con vinagreta de Jerez.
- Palo Cortado Bertola 12 años con Steak Tartar de pato sobre galletita crujiente.
- Oloroso Victoria Eugenia VORS con Cazuelita de Cola de toro con habitas babys.
- Pedro Ximénez Bertola 12 años con Poleá al estilo andalú con tropezones y Canela en Rama.
Sábado 18 de Septiembre
Bodegas González Byass, impartida por el enólogo Antonio Flores.
Maridaje:
- Fino Tío Pepe con Timbal de Verduras y queso con gambas al ajillo.
- Amontillado Viña AB con Tiradito de salmón Noruego fresco con vinagreta de Jerez.
- Palo Cortado Leonor con Steak Tartar de pato sobre galletita crujiente.
- Oloroso Alfonso con Cazuelita de Cola de toro con habitas babys.
- Pedro Ximénez Néctar con Poleá al estilo andalú con tropezones y Canela en Rama.
Organizadas por Gourmet Cobos. 35 euros por persona. 20:30 horas Reservas: 956 30 49 82 info@coboscatering.com
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