sábado, 27 de marzo de 2021

¿HACEMOS TORRIJAS? PUES AQUÍ TIENEN LA RECETA DE LA ABUELA

RESULTADO DE AYER
Comienza la Semana Santa y además de que tenemos que adaptarnos a las especiales circunstancias, siempre se puede recurrir a las tradiciones gastronómicas. Hemos hecho torrijas y comparto con vosotros.
Esta receta de torrijas de la abuela es una preparación tradicional que se elabora en todas las casas en época de Semana Santa con el objetivo de aprovechar el pan viejo en un postre perfecto para el fin de semana. Es un dulce que trae recuerdos y cuya receta, por suerte, no se ha perdido como es el caso de otros platos.
No obstante, las torrijas se preparan hoy en día de muchas maneras, con diferentes rellenos y sabores. Estas que te proponemos las hacía mi abuela y ayer las hice con mi esposa. Aunque ahora las panaderías venden pan especial para torrijas, lo tradicional es hacerlas con pan viejo que va quedando. Estas las haremos con pan de barra normal y ya verás que quedarán buenísimas. ¡Continúa leyendo y descubre cómo hacer torrijas de la abuela paso a paso!

Ingredientes para hacer Torrijas de la abuela:






No hay comentarios:

Publicar un comentario